сына Иды Галич раскритиковали из-за внешности

В отношении детей есть некоторые правила, которых придерживаются среднестатистические родители. Есть цвета одежды и аксессуаров для девочек, а есть — для мальчиков. К примеру, ребенок в голубом комбинезоне будет обществом скорее восприниматься как мальчик, а не как девочка. Аналогично и с розовым цветом в одежде. Его традиционно носят девочки.

Есть момент на тему причесок. У мальчиков обычно короткая стрижка. Если у ребенка волосы длиннее, чем «под горшок», то, скорее всего, это девочка. В Сети редко, но появляются исключения из правил. Например, ребенок Иды Галич. Это мальчик, у которого, по мнению общественности слишком длинные волосы.

Вернемся к сыну блогера. Ида показала его в своих социальных сетях. Ребенку мешают волосы, поэтому Галич фиксирует их резинкой. Общественность утверждает, что сын у Галич весьма симпатичный, но длинные волосы могут стать причиной его непринятия в обществе. Мальчику не нужен лишний негатив, лучше, по словам комментаторов, защитить его и остричь волосы. Ида с этим категорически несогласна.

Загрузка ...
Леди Пульс